Меня прости
Осколком прошлого стал ты,
И взгляд- укол из небытия,
Твои глаза- моя судьба.
Как рельсы параллельны мы,
На расстоянии безмолвно холодны.
Ты мой огонь среди теней,
Мой всадник, усмиряющий коней.
Издалека смотрю тебе я вслед
И в одиночестве проходит мой обед
Мой верный друг, мой рыцарь, паж
Ты мой герой, ты мой мираж
Твоя улыбка- дар Богов,
Цветущий аромат садов.
И жизнь вселяет звонкий смех,
Безумство, боль, любовь и грех.
Зачем ворвался в мой покой?
Зачем свела судьба с тобой?
Амура стрелы взаперти,
И я должна теперь уйти.
И лишь во сне с тобою быть,
И до утра тебя любить.
Желать и познавать мечту,
Загадывать желанья на звезду.
Тебя во сне сводить с ума
И быть любимой навсегда
Как поцелуем разбудил
И просыпаться час пробил
Издалека люблю твой взор
В моей душе разгром, раздор
В нокаут, на лопатки положил
И руку дать ты мне забыл
Прости за чувство и слова
Прости, что я люблю тебя
Улыбка, взгляд, глаза и смех
И пораженья и успех
Живу я днями, где есть ты
С рассвета и до темноты
Я думаю, признанья не нужны
И зная все, …Меня прости!
Свидетельство о публикации №107031400188