Сколько слов красивых сказано

Сколько слов красивых сказано...
Сколько лживых песен спето...
О любви в них подробно рассказано,
Что она все же есть ещё где-то..

Что она смысл жизни и сила...
Что меняет людей и дела...
И что счастье она приносила,
И от бед людей берегла....

Лицемерью лучше не верить:
Любви нет – хоть весь свет обойди
Это можно даже проверить
Убедитесь –нет больше любви

Если есть те кто любят и верят
Против них вся система горой…
Их насилуют, бьют и калечат,
И сжигают мосты за спиной…

Их затравят и вырвут им сердце…
Их накажут –раз смели любить…
Разорвут их жалкие тельца,
И позволят об этом забыть…

Прайс на ласку давно посчитали,
И раз нечем платить –что ты ждешь?
Нет, не те вы книжки читали….
Ведь сейчас от любви –пропадешь.

Пусть глаза не будут закрыты…
И не жертвуй себя на алтарь…
Все таланты будут зарыты…
Ведь мужчина – обычная ТВАРЬ.


Рецензии