Зачем?

Зачем уходят те, кого мы любим?
Зачем завяли все в саду цветы?
Зачем одна осталась я, зачем?
Зачем уходит лето быстро?
Зачем мы исчезаем?
Зачем обман?
Зачем мне не понять?
Наверно так устроен мир…
Зачем уходят те, кого мы любим?
Зачем болит душа, зачем?


Рецензии