Тебя я повстречала
Что без тебя нельзя.
Тебя я повстречала,
Тебя я потеряла,
И мир вдруг изменился,
И солнце растворилось.
Тебя я повстречала,
Тебя я полюбила.
Засеребрилось за окошком,
И птицы улетели.
Вдруг холод на душе
От мук, что нет тебя здесь рядом.
Ты как родник,
И не напиться.
Ты воздух,
И без него нельзя
Ты сон,
А сны проходят быстро.
Свидетельство о публикации №107031301677