Боль
Когда боль на моей Земле,
Я не знаю как жить на воле –
Весь народ в долговой тюрьме
Я не знаю как жить без Родины,
Тихо душат её господа,
О копеечке плачет юродивый,
Стариков безнадежна судьба.
Я не знаю сколько продлится
Вакханалия новых лжецов,
Сколько будут ещё глумиться
Над святынями наших отцов?
Я не знаю когда отжируют
Самозваные наши пророки,
Обездоленный край разворуют
И законами станут пороки.
Но я знаю, наступит пора,
Когда бесов раздавит Россия,
Их покроет забвенья трава
Но останется боль от насилия
Свидетельство о публикации №107031201614