Расструились дивные волосы
Расструились дивные волосы,
Льются волнами в снежность постели,
Тихий смех и звуки голоса…
В нём мне слышатся звоны капели.
Желтый сумрак, двоих неистовость,
Хрупкость рук, их летящий излом.
Это – наша ночная Исповедь…
Я целую твой крик и твой стон.
В этом яростном нашем забвении,
Поют ангелы нам: «Аллилуйя!»
И мы пьём в бесконечном томлении
Сокровенную страсть поцелуя!
Свидетельство о публикации №107031201605