Там далеко, в другой стране
Там дом стоит,
Народ, склонив свое чело,
Идет туда, там мать лежит в гробу,
В красивом одеянии.
Свеча горит большая,
И дети падают на гроб, рыдая,
Зовут свою родную мамочку.
А далеко народ играет, веселится,
А кто-то слезы горькие роняет.
И сердце дико умирает,
Когда ты слышишь крики возле гроба.
О Боже, за что они наказаны,
Сиротами остаться навсегда,
Не видя мамину улыбку,
Не видя просто нежные глаза?
Заходишь в дом,
В котором нет ее,
Проснуться хочется,
Но невозможно…
Ведь это все не сон…
Свидетельство о публикации №107031201392