Лучший друг

Когда в море увидишь огни,
Когда солнце уйдет на закат,
Когда в небе зажжется звезда
Ты поймешь, что Ты рад,

Тогда встанешь один на верху,
Тогда ноги наступят на край,
Тогда будет лишь ветер в лицо
И бескрайняя даль,

Ты поймешь, что Ты спел не о том,
Ты поймешь, что не то написал,
Ты поймешь, что хотел Ты не ту
И не ту Ты обнял,

Тогда смело наступишь за край,
И к свободе своей полетишь,
Ты увидишь себя в отраженьях
И к Луне убежишь,

Ты оттуда увидишь меня,
Ты быть может, укажешь мне путь,
Ты зажжешь две звезды, два огня
И поможешь уснуть,

Я потом напишу о Тебе,
Что Я лучше Тебя не встречал,
Я скажу, что Ты лучший был здесь
А теперь лучший там,

Ты один кто нашел этот путь,
Ты один лишь пройти его смог,
Ты один смог взлететь со скалы
Приземлится, не мог,

А теперь Ты сидишь на Луне,
Ты играешь с кусочками звезд,
Ты один в самой лучшей стране
Ты в стране моих грез,

И Я верю, Мы встретимся там,
Будем клеить осколки всех звезд,
Только там настоящее счастье.
И смерть там всерьез!


Рецензии