без тебя вся жизнь остановилась...
без тебя умолкли голоса...
без тебя потухли краски жизни
и как будто наступила темнота...
и снова движусь я на ощупь,
ища тот светлый, лучший мир...
где ты всегда со мною рядом,
где отдаляюсь от проблем...
с тобою мне ничто не страшно
и мне не нужно ничего...
лишь только быть с тобою рядом
и ощущать твое тепло...
Без любимого человека жизнь становится не жизнью, а сущим адом... Мне, к сожалению, довелось много раз оставаться одному по разным причинам, и смерть была в моём доме и любовью я был растоплан и выжжен дотла. Одиночество, тоска, горе и боль были со мной много лет. Но выстоил, выдержал и продолжал рваться к жизни, не потерял самого главного надежды, воли и веры в себя, это меня и спасло, и было награждено. Сила истинной и чистой любви, спустившейся, наверное, с неба озарила выжженную землю моей души, на которой с таким трудом пробивались новые ростки жизни. Любовь сделала меня другим человеком, который ещё сильнее верит и хочет жить, теперь есть ради чего. Я верю, живу и буду жить. Желаю Вам и того же. Сильные стихотворения, пробуждают много чувств и мыслей.
С Уважением...
Чингирлан 13.03.2007 02:25
Заявить о нарушении