Восемь

Разбудите меня ровно в восемь,
Я не встану, а буду я спать.
Мне приснится холодная осень,
В желтых листьях приснится кровать;
Дождь накроет меня мокрым пледом,
Холодно, сыро, а я все терплю.
Открываю глаза – рядом лето,
Уже восемь, а я еще сплю!


Рецензии