Остановка во времени
Я в неизведанность плыву.
В моей душе, страданьем тертой,
Осталось только: "Я живу"
В тумане затхлом я теряюсь.
Ищу утраченный покой.
Я с ускореньем замедляюсь.
Я снова встретилась с судьбой.
Мой путь окончился обрывом,
Стал отрешенным, тихим взгляд.
В обычном дне, таком дождливом,
Клокочут мысли невпопад.
Весь мир померк, угасли краски.
Болит душа в последний раз.
Мертвы слова последней сказки.
Остался горестный рассказ.
Свидетельство о публикации №107031001216