Дружба

К, С, В ***


Дружбу пронести через года –
Так бывает. Только иногда.
Радости, печали; солнце, лёд –
Процедура времени идет…

Но века для Дружбы – не беда!
Так бывает. Только иногда.


Разные у Дружбы города.
За моим окном уже Париж.
За твоим окном – моя Москва.
Знаю: ты по зову прилетишь.

Дружбе расстоянья – ерунда.
Так бывает. Только иногда.


Через испытанья всяких лет,
Через бытовухи мелкий сор,
Горьких бед и радужных побед,
Новых встреч и неизбежных ссор –

Дружба тихо скажет «навсегда».
Так бывает. Только иногда.


На дворе то сухо, то вода,
То снега дворы убрали дочиста.
Нас в разлуке греют имена –
Милые от имени до отчества!

Стонут телефонов провода.
Так бывает. Только иногда.


Рецензии
Я очень много езжу по городам, работа такая. Поэтому мне это очень хорошо знакомо. Проникся вашим произведением Светлана. Спасибо.

Виктор Долгопятов   29.04.2007 18:00     Заявить о нарушении