А жизнь моя по-прежнему мне нравится!
Вы презираете меня? Какая разница!
То любите меня, то ненавидите,
То презираете, стараетесь обидеть…
Но
Я умница и даже раскрасавица!
И жизнь моя по-прежнему мне нравится!
Вы любите меня?
Из рук все валится?
Не любите меня?
Из рук все валится?
И так и этак… Мне какая разница?
Свидетельство о публикации №107030900237
Когда ты умница и даже раскрасавица,
Когда тебе твоя жизнь нравится,
Что кто-то без тебя по жизни мается.
С теплом, Оля.
Ольга Лим 29.03.2007 13:06 Заявить о нарушении