Ночи я этой волшебство
Еще, мой милый, не забыла!
Любви признанья торжество -
Да не во сне ли это было?
Не повернуть мне время вспять-
Невосполнимая потеря.
Слова твои звучат опять,
И им я верю и не верю…
Луна смотрела удивленно
И звезды за окном смеялись,
Когда с тобой завороженно
Мы так безбожно целовались!
Сегодня светлою печалью
Воспоминанье опалило.
И плечи траурною шалью
Та ночь безумная укрыла…
Свидетельство о публикации №107030800567