Не надо много

Я не прошу у неба звездопада,
У моря безценейших коралл.
Моей душе не нужно преграды,
ей только любовь твоя нужна.

А от тебя не прошу слишком много,
Не надо, зачем, ведь ты со мной,
так просто будь и люби меня
всегда, даже морозной зимой.

Я не прошу у поезда вернуть
назад меня, к несбывшемся мечтам.
Я просто хочу, что б ты прикоснулся
нежно к моим волосам.

Я не прошу слишком много,
Не надо, зачем? Ведь просто
я такая смелая и чуткая
до скуки и страха люблю тебя.

Оставь свои страданья и потери,
я не прошу чего-то больше любви,
Больше того, что суждено мне
пройти и увидеть на этой Земле.

Не нужно боли, слёз и страсти,
Не нужно безкорыстных тем.
Я просто отдам любовь
и ничего не надо взамен.


Рецензии