зима
Доверяя слова и мысли горящим свечам.
Немногие знают, что после долгого трудного дня
Зализываю раны кровящие и сижу у огня.
Никто не знает, что ем желтые листья в обед,
Что пою в темноте, ненавидя искусственный свет.
И лишь я одна знаю, что грозит мне надолго тюрьма.
Вот что значит - на землю приходит зима...
Свидетельство о публикации №107030801529