О душе

Отпусти свою душу на всю ночь в небеса,
Пусть она поиграет там, где бродит роса,
Пусть она пробежится по густым облакам,
Свою нежность подарит предстоящим дождям.

Пусть из звезд серебристых соберет караван
И ведет за собою сквозь небесный бархан.
Пусть вплетет в свои косы солнца утренний луч,
И пусть ветру поможет разогнать стаи туч.

Пробегая по волнам, полной грудью дыша,
Крикнет: "Я существую! Я живая душа!"
А к утру, намотавшись, прилетит к тебе вновь,
Принеся с собой сотни ослепительных снов.


Рецензии
Какой великолепный стих!! И ведь из него можно балладу сделать...

Андрей Панков   26.03.2007 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!О том чтобы сделать из него балладу, я не думала. Да и написала его давным - давно. В 9 классе, кажется...:)))

Олеся Ломанова   26.03.2007 21:14   Заявить о нарушении