Славушке
Пухлыми руками
«Баиньки пойдем скорее,
С мамой ляжем, с мамой.»
Не разнять твоих объятий,
Крепко, цепко, нежно.
Мне милее всех занятий гладить безмятежно
Волосы твои чудные,
Что подстригла Анька.
Лесенкой бегут смешные,
Впереди есть прядка.
Ты уснешь, уткнувши носик
В щеку мне так сладко.
Спи, сыночек мой хороший,
И расти украдкой.
26.09, 06.11.06
Свидетельство о публикации №107030702713
И стихи у Вас очень милые, но немного надо подправить рифмы.
Вы согласны?
Елена Анатольевна Антонова 07.03.2007 21:18 Заявить о нарушении
Нина Косарева 13.03.2007 09:28 Заявить о нарушении