Слон

Посмотрите на меня!
Я - слон.
Я большой красивый слон.
Я прекрасен, умен.
Я полон идей.
Сотни дверей
Открою сам.
Я слон - универсал.
Я здесь.
Когда захочу уйду.
Вернусь опять.
Повернусь...к вам.
Эй, внизу!
Вы там?
Я здесь!
Ответьте мне.
Я здесь.
Я слон.
Я большим своим
 сердцем согрею вас.
Я открыл вам душу.
Я готов вас слушать.
И вы услышьте меня.
Я слон.
Я большой одинокий слон.
Я одинок!
Я высок, но никто
не видит меня.
Я кусок.
Кусок стены, фон.
Может, я невидимка?
Может, нет меня?
Или нет их-
Мелких и пустых.
С маленьким сердцем
На закрытой дверце.
Я- слон.
Я большой, живой.
Я - одинок.
Может, придет срок.
И я стану как они.
Мелок и жесток.


Рецензии
Щедрый и красивый,
Как страна Россия,
Слон с такой большою
Русскою душою...

Вероника Черкасова -Ретро   02.05.2007 02:16     Заявить о нарушении
интересненько :)спасибо огромное за ваши рецензии!

Альбина Безе   04.05.2007 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.