Смотрю на иконы

Я молча смотрю на иконы
И хочется мне зарыдать.
Любить очень сложно и больно,
Любовь так коварна…
О Боже, тебе помолюсь
И станет на сердце легко.
Когда улыбаюсь я небу,
Я чувствую, что я жива.
03.10.04


Рецензии