Настроение

Прости за боль и неземное чувство,
Живя земно, любил свою звезду,
Жизнь отцветает по-осенне грустно,
Поймёшь-простишь, но я уже уйду...

Хотел бы жить и в радости пьянеть,
Но вот тоска мне душу спеленала.
Затем так жить,не лучше ли сгореть?
Меня б дворняга наша вспоминала.

Ведёт дорога к краю неземному,
Кого тащили, кто и сам пошёл.
Живущие, живите по-другому
И не гасите свет: не вами он зажжён


Рецензии