С Первым Днем Весны!
Пусть бушуют метели,
Сегодня март к нам пришел,
Значит, будем мы верить.
В то, что звонкой капелью
К нам весна вновь придет,
Пробуждая надежды, мечты,
Пусть любовь она нам принесет!
2007 г.
Свидетельство о публикации №107030601348