Зарисовки на тему любви

***
Недавно впервые тебя я увидел,
Заочно я знал, что ты очень мила,
А на яву оказалась прекрасной Богиней
И огнивом любви мне сердце зажгла.

***
Твоих губ вкус морской соли,
Твоих глаз сияние сапфира,
Не могу я мысли свои успокоить,
После встречи с тобой - Любимая.

2007 г.


Рецензии