London, good buy!
Опавшей желтою листвой.
Все без гламурного кокетства,
Забылся августовский зной.
И спячка кислого тумана,
С залива гонит по домам.
Ведь такова природы драма,
Таков божественный обман.
Все исчезает безвозвратно,
Сменяясь чередою дней.
И нам нельзя никак обратно,
В прекрасный августовский день.
05 03 2007
Свидетельство о публикации №107030503114