Все поцелуи твои смоет

Все поцелуи твои смоет,
Сотрет студеная вода…
Ну, что ты делаешь со мною?-
В огне сгораю от стыда…

Ты - злой мой рок, моя недоля,
О чем мне думать не с руки.
Глаза, знакомые до боли!
И поцелуи так сладки…


Рецензии