С Днем Рождения!!!
Краюшка луны поползла подремать,
Любящая мать дитя народила,
Девочкой Женей, назвала дитя мать.
За окнами пели свирепые вьюги,
Белой стеной стояла середина февраля,
Метели сменяли друг друга, словно подруги.
Мать нежно дочку к груди прижимала всегда.
Долго ли, коротко ль время бежало,
Женя училась, играла, росла,
Вот уж не девушкой, женщиной статной стала,
Красива, стройна и очень мила.
Работа отличная в жизни ее
И сын только радость доставляет,
Пусть окружающие дарят тепло,
А невзгоды стороной пробегают.
Пусть тебе светит по жизни звезда
Ярким лучом твой путь озаряя,
Пусть близкие любят и будут всегда
Богаты, здоровы и счастливы!
2007 г.
Свидетельство о публикации №107022700651