Не прошу я тебя о многом
Не прошу у тебя я любви,
Ты не будь со мной слишком строгой,
Недоверием меня не гони.
Дай мне время на созидание,
Дай нам время друг друга понять,
Не прошу я тебя о многом,
Я прошу лишь меня принять.
2007 г.
Свидетельство о публикации №107022700646