врагу
Я не помню.
Мы знакомы так давно
Даже больно.
Я не в силах разгадать
Твои чувства.
Не хочу тебя терять
Но так нужно.
Я в надежде загляну
В твои веки.
Ты не скажешь почему
И навеки,
Ты останешься врагом -
Мной любимым,
Разрушителем сердец,
Но гонимым.
Свидетельство о публикации №107022701767