Ты знал
Ты знал, какой имеешь дар,
Ты видел, как я непослушна,
Ты знал, что я не идеал.
Да, я стремлюсь к вершине,
Стремлюсь познать я всех и вся,
Что раздражаюсь я равнине,
Где конь гарцует, вдаль неся.
Твой образ тихо забываю.
И умиляюсь я коню,
Что будет дальше, твердо знаю
Я от себя беду гоню.
Ты не играй со мной, не надо.
Опасно это, так и знай
Ты не найдешь иной награды
Понятно это? Все. Ступай!
Свидетельство о публикации №107022701474