Рон-н-ролл скоростных магистралей

Сквозь параллели и меридианы
мчишься ты навстречу судьбе.
Знал ты несчастья, позор и обманы,
и казалось, ничто не ново тебе.

Ты едешь по скоростной автостраде,
сбегая от житейских проблем,
не замечая всех едущих сзади,
ведь ты стал собой, пожертвовав всем.

Рок-н-ролл скоростных магистралей
будет жить, пока жива душа.
К чему все почести и горы медалей,
если уже за душой ни гроша.

Отправился за неведомым счастьем,
и ветер тебя на крыльях несёт,
твой следующий шаг судьбе неподвластен,
и голос свободы снова зовёт.

Едешь вдаль, вдаль
и абсолютно
ничего не жаль.
Вновь по улицам безлюдным.

Ты опять
видишь свет в конце тоннеля,
но не дать, не взать,
всё уже на самом деле

предрешено!

Вновь шоссе лежит до горизонта,
утро застало снова в пути.
В кармане твоём — прощальное фото.
Давай же, пока, до свиданья, лети!..

Весь рок-н-ролл скоростных магистралей —
души людей, таких же как ты.
С ним мы увидимся где-то в финале,
c ним не наступит нигде пустоты.

Едешь вдаль, вдаль
и абсолютно
ничего не жаль.
Вновь по улицам безлюдным.

Ты опять
видишь свет в конце тоннеля,
но не дать, не взать,
всё уже на самом деле

предрешено!

(2003)


Рецензии
Что-то в духе «Разных людей» и Александра Чернецкого. Такой бескомпромиссный рок-н-рольный боевичок :-) Прикольно! Классика жанра :-)
Спасибо!
С Уважением Андрей.

Андрей Минус Дмитриев   14.01.2008 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.