Вспоминая Летова

Убитые трупы всеобщей сопливости,
утратив любовь к агитатору злобы,
ушли с головой в водопад справедливости,
а вынырнув, стали грязнее, чем жопы.

Молитв немотой, освещавшие новости,
бездонным дождем, уничтожившим лето,
с разбитыми лбами в состоянии готовности
похоронены в саване красного цвета.

(2006)


Рецензии