Моя Отрада Хочешь - дубль два

Все, что хочешь в этот вечер
Для тебя, моя Отрада!
Хочешь - волосы на плечи
Черным, шелковым каскадом

Распущу и, улыбаясь,
Подойду к тебе поближе.
Я тебе сегодня нравлюсь.
Не смущайся, я же вижу!

Хочешь, тысячу историй
Расскажу - Шахерезада:)
Хочешь - горы, хочешь - море
Подарю тебе, Отрада.

Хочешь, дикой черной кошкой
Мягко сяду на колени,
Подразню тебя немножко...
Хочешь сладкого томленья?

Хочешь, в губы поцелую
Робко, жадно или нежно?
Хочешь, я тебе станцую,
Избавляясь от одежды?..

Отчего же ты краснеешь
И мне голову морочишь?
Ты признаться мне не смеешь
В том, чего так сильно хочешь! :)


Рецензии
Танюшка, привет! Просто ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА :)) С весной!

С теплом,

Аля Янова   16.03.2007 23:10     Заявить о нарушении
Алечка, здравствуй, Солнц! :)
И тебе от души желаю!!!

Целую,
твоя

Татьяна Липатова   18.03.2007 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.