Кювет
грязной мусорной траншее,
и уже ничто на свете
нас с тобою не согреет.
Наверху автомобили
едут, потешась над нами.
Раньше среди них мы были,
а теперь лежим в канаве.
Ничего, настанет время —
все окажемся на свалке,
где пересечёмся с теми,
кто вставлял в колёса палки.
А пока, валяясь в яме,
мы надеемся на чудо,
позабытые друзьями
и похожие на груду
металлолома.
(2006)
Свидетельство о публикации №107022603027
Иван Чумаков 20.04.2007 02:21 Заявить о нарушении
Кирилл Шершнёв 21.04.2007 02:20 Заявить о нарушении