Ода электротехникам

Героям ратного труда
трёхфазного дивизиона
ночами снятся провода
и их кирхгофовы законы.

И как в невидимом бою
за векторные диаграммы
они не щадят жизнь свою,
и страшно кровоточат раны.

А у могильной у плиты
убитой на войне катушки
они кладут свои цветы,
а также детские игрушки.

(2006)


Рецензии