Слезы радости
Не знала, где найдет меня.
Слезами, радость заменяла
И о тебе , порой, мечтала.
Хотела знать я о судьбе,
Как ты относишься ко мне,
И ты ответил на вопрос.
Он слезы радости принес.
Ты мне сказал, что украдешь
И в рай земной ты позовешь
Я вижу блеск в твоих глазах,
Я вижу смысл в твоих словах.
Не буду больше ждать беды,
Иду на свет, ушла из тьмы.
И слезы радости увидишь вновь
Пока в сердцах живет любовь.
Свидетельство о публикации №107022601984