Я такая!!!

Да, я такая, я вредная,
Может быть, даже гордая,
Да, для себя, я самая,
Сильная, стильная, умная.
Да, я такая, я знаю,
И ничего я не меняю,
Жизнь наполнена печалью,
Но я её такой принимаю.
Ведь это жизнь, только моя!
И в советах я не нуждаюсь!
Да я крутая, зовут меня Бая!
И в своей жизни я разберусь!


Рецензии