Бабушка
О тебе я совсем забыла,
Я тебе не пишу стихи.
Ты прости, мой родной человечек,
Каждый день о тебе я грущу.
Я на небо украдкой смотрю
И от туда улыбку я вижу.
Без тебя я так одинока,
Не могу я тебя обнять,
И от этого холодно мне,
Без тебя я одна.
За окном ночь темна
И не слышно людей,
Все давно уже спят.
Только я не могу все забыть,
Как меня ты любила.
Ты прости, дорогая,
Но я знаю, ты слышишь.
Я люблю тебя
И всегда буду помнить тебя.
Свидетельство о публикации №107022101784