Я жить без тебя не хочу...

Я жить без тебя не хочу. Представляю
Картины, одна предыдущей ужасней:
То ты там кого-то бесстыдно ласкаешь,
То кто-то тебя обнимает так страстно…

Ты счастлив…
Ты грустен…
Ты – в мыслях о ком-то,
Кого я уже ненавижу заочно…
Возможно, ты станешь лишь смелым экспромтом,
А может, обидишь кого не нарочно…
Подарит ли близость покой и блаженство,
Найдешь ли ты что или лишь потеряешь…
Красива ль, умна ль, может, вся - совершенство -
Я это уже никогда не узнаю…

…Ты просто уйдешь, будто вовсе и не был -
Замерзнет в груди и уже не оттает…
А мне бы взорваться в полуденном небе -
Я жить без тебя не могу… понимаешь?


20/02/07


Рецензии
Наталья!
Не могу не оставить Вам слов восхищения. Красиво,проникновенно, талантливо!

С уважением
Наталья

Наталья Уловская   11.06.2007 05:57     Заявить о нарушении
спасибо большое за приятную рецензию:)

Новикова Наталья   04.09.2007 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.