Рвань серых туч кромсает неба гладь

Рвань серых туч кромсает неба гладь,
Дождь моросит с утра, не уставая,
Брамс не бодрит, не хочется читать,
В такую непогодь и Муза выходная,
Гиннос же шепчет, веки прикрывая:
"Дам в юности шальной возможность побывать"
-Какая свежесть губ, -  вздохнул я засыпая...
 
 26.12.2006.


Рецензии