Женщине
Непредсказуемой игрою, дерзновенной?
Блажен кто Женщину, как Мир воспринимает,
Как бесконечный Мир фантазии Вселенной...
25.12.2006.
В век меркантильной суеты
Смешны в дар женщине сонаты,
Еще нелепей в дар цветы,
Дарите женщине бриллианты.
Свидетельство о публикации №107022001200