Такая уж Души моей изменчивой природа

Такая уж Души моей изменчивой природа-
В ней не храню ни звуков я ни строк.
Мои пристрастия колеблются , как мода ,
Нектар шедевров пью , как ветерок...
Возможно ль удержать в душе сонаты звуки,
Иль пыл любви самозабвенной, страстной,
Коль Господа расперстые в благославеньи руки-
Лишь жест отчаянья перед Судьбой всевластной...
 
 28.01.2007.


Рецензии