infinity
Прошлому не сказать.
Мне до тебя не нырнуть,
Мне до дна не достать.
Прошлое умерло,
без панихид и крестов.
Ветром его унесло,
без суетливых слов.
Словно чужая даль,
будущего синева.
Мне так немного жаль,
что ты не жива.
Есть только здесь и сейчас,
Есть только этот день.
Это стихи все про нас,
Про тревожную тень.
Это не траур лет,
Не перезвон церквей.
Если и был ответ,
Сейчас его уже нет.
февраль 2007
Свидетельство о публикации №107021902386