Пожелайте мне забыть Вас навсегда!
Пожелайте мне забыть про это чудо, -
Ведь тогда я мучить вас не буду
И тревожить больше никогда
Не посмею – я вам обещаю, -
Все тревоги, злость, тоску и боль,
И заранее просчитанную роль
Я прощу вам, как всегда прощаю!..
22.12.1995
Буслова Светлана, 15 лет.
Свидетельство о публикации №107021702826