Люби, губи...

Люби, мани, люби других,
Испей вино любовной чаши,
Дари как вечность сладкий миг,
Забыв про всё, про встречи наши.

Люби, зови, люби других,
Которым счастье улыбнулось,
Я помню трепет твоих губ...
А помнишь как ко мне тянулась?

Люби, лови, люби других,
Моя неверная богиня,
Обманешь юных и седых,
А я забуду твоё имя.

Люби, ищи, люби других
Моё прекрасное творенье
Я мир создал для нас двоих,
Тот мир - игра воображения.

Люби, губи, люби других,
Зачем ты ищешь в них меня?
В капканах жадных рук чужих
Лишь сладко мучаешь себя .

Люби, губи, люби других,
Но не ищи ты в них меня...


Рецензии
Люби, губи, люби других.
Но никогда ты не играй любовью.
Она - творенье для двоих
И не играет в ложь с душою.

Быть куклой можно не любя,
Сведя все наслаждение к вниманью
Мужчин. Потом саму себя казня,
Что чувства неподвастны лишь желанью.

Валерия Еремеева   07.03.2007 13:51     Заявить о нарушении