Не зажигай свечу печали...
За горизонт я упаду,
Не зажигай свечу печали,
К тебе в стихах своих приду.
Когда баюкала цветы -
Те хризантемы на коленях,-
Я видел вечность красоты....
Как странны наши отношения.
Идёт отсчёт секунд, минут
Коротких, странных наших встреч.
Часы беззвучные идут,
Дитя, тебя как уберечь
От опрометчивых поступков
От всех превратностей судьбы,
От умников и недоумков?
Моим безумьем стала ты...
Я преклоняю пред тобою
Седую голову свою,
Благославенна будь судьбою,
Твой лик волшебный сохраню.
Прости меня за откровенье,
Что сердце защемило вновь.
За то, что жизнь моя - мгновенье,
Прости осеннюю любовь.
...А ты баюкаешь цветы
И уплываешь в даль туннеля...
А я в объятьях пустоты,
В песок стремиться моё время
Свидетельство о публикации №107021401924
С уважением,
Ирина
Ирина Куренинова 14.02.2007 16:00 Заявить о нарушении