Все прошло
И листва закружилась над нами.
Где то в церквях молитвы пропели.
Догорают последние свечи.
Я как тень наблюдаю за миром.
Я как птица поранила крылья,
Но взлететь не смогу никогда,
Я как ладан сгоревший дотла.
Первый снег в октябре растаял,
И любовь навсегда ушла.
Свидетельство о публикации №107021302584