Письмо
О если б знал, как я люблю тебя.
Расстались мы с тобою ровно в два,
А через час заплакала душа.
Я знаю, старше я тебя,
И не полюбишь ты меня,
И не вернешься в этот дом,
В который сильно был влюблен.
Ты есть.
Меня давно уж нет,
Моя душа повсюду лишь с тобою.
Ты всюду мой,
Теперь я не твоя,
Земле и Богу сердце отдала.
Придешь ко мне, к моей сырой могиле,
И я к тебе во сне явлюсь опять.
Увидишь ты мои глаза.
В них нет зимы,
В них нет любви.
Они черны,
Они больны,
Они уставшие тобою.
О горе мне!
Ведь я люблю!
Ведь я хочу с тобой на век не расставаться.
Прости меня, не вспоминай напрасно!
Не плачь, не верь,
Я не мертва!
А может быть у Бога лучше
С тобою быть.
Тебя любить и одинокой быть.
Я в жизни верила в тебя
И одинокой умерла.
В память о любви моей бабушки к деду.
Свидетельство о публикации №107021203226