Я жду

Печаль мне душу тяготит и не даёт дышать.
Заходит солнце,
И сердце замирает.
Одна средь тьмы,
Ищу давно того, чего уж нет.
Устала. Сердце, слезы не дают дышать,
Наводят на меня тоску, печаль.
Где день и ночь, мне не понять.
А счастье ждет.
Но где - не знаю.
И как найти тебя
Не знаю я.
Пустой вокзал, а я одна чего-то жду,
То ветер, то мелкий дождь,
То слезы...
Мне страшно, нет назад дороги.
Тебя ищу, но ночь мне помешала,
Найти тебя я не сумела,
Найти любовь я не смогла.
09.02.2000.


Рецензии