Зачем любить?

Зачем любить?
Зачем надеюсь я на то,
Что звезды станут ярче?
Зачем ищу твой образ,
Коль не дано меня любить, да все прошло.
И снег идет сильнее,
И я не знаю что со мной,
И я не знаю где ты, с кем?
И почему я помню встречи?
Твои глаза, как ночь темна!
В них красота, в них чистота!
Зачем любить?
Зачем мне это все?


Рецензии
да.. любовь.. много вопросов, но никто на них не ответит, кроме самого себя, понимаю..

Магнетто   12.02.2007 23:19     Заявить о нарушении