желания
нарисовала б детство я опять,
нарисовала маму молодой ,
нарисовала б жизнь себе иной.
А если б я умела петь-
душа моя могла бы не стареть.
все песни посвятила бы тебе,
мой самый добрый Ангел на земле.
я песней разукрасила б свой мир
и пригласила всех кому он мил.
А если б я могла летать-
меня постигла б блогодать,
я поднялась бы до небес,
что б крикнуть- Бог на свете есть.
Я не умею рисовать и песни петь,и ввысь летать,
хожу по грешной я земле, и жизнь свою люблю в двойне.
Свидетельство о публикации №107021202594
Светлана Яценко 12.02.2007 19:29 Заявить о нарушении
Елена Гриднева 21.02.2007 08:37 Заявить о нарушении
do vstrechi
Светлана Яценко 22.02.2007 23:35 Заявить о нарушении